_MW93206_kopieUnsere Projekte

Spatz 21

Unser Zentrum für Bildung, Beratung und Betreuung „Spatz 21″ versteht sich als ein Ort der Begegnung und der Kommunikation. Es ist ein Haus für Kinder, Eltern, Großeltern und Familien, für Musik- und Bildungsinteressierte sowie für Nachbarn und Freunde. Mit den Angeboten wird die Vielfalt im Stadtteil unterstützt und mitgestaltet.
Spatz 21 bündelt unter einem Dach u. a. das Kinder- und Familienzentrum Spatz 21  mit Kinderkrippe, Schuldner-
beratung und  der Beratungsstelle Achtung!Leben, das Musikkolleg e. V., die Beratungsstelle der Braunschweiger Friedenskirche, die Studieneinrichtung IGW und das Café Spatz.

Spatz 21 ist eine gemeinsame Intitiative der Stiftung NETZWERK NÄCHSTENLIEBE, der Braunschweiger Friedenskirche und des Vereins NETZWERK NÄCHSTENLIEBE.

mehr zum Thema: Spatz 21

Unterstützung des Vereins NETZWERK NÄCHSTENLIEBE

mehr zu den Projekten des Vereins Netzwerk Nächstenliebe e.V.

Projekte_NNWeitere Projekte

Wir haben Projekte von folgenden Organisationen unterstützt:

• Suppenküche der Stephanus-Gemeinde in Braunschweig-Heidberg (mehr)
  • Lebenshilfe e. V. (mehr)
  • Braunschweiger Tafel (mehr)
  • KiTa Schölkestraße (mehr)
  • Oswald-Berkhan-Schule (mehr)
  • Drogenarbeit Neues Land e. V. (mehr)
  • wellcome – Praktische Hilfe für Familien nach der Geburt (mehr)
  • Café Spatz der Braunschweiger Friedenskirche (mehr)
  • Kinder- und Jugendarbeit  der Braunschweiger Friedenskirche (mehr)
  • Spielplatz der Braunschweiger Friedenskirche (mehr)

Wenn Sie mehr über die Förderung von Projekten durch die Stiftung NETZWERK NÄCHSTENLIEBE erfahren möchten, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.